您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
热心居民拾金不昧 彭山区网格员助力寻找失主
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 18:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月12日讯(李瑞 文/图)9月10日早上,一位居民急急忙忙的来到彭山区蔡山社区网格服务站,手里拿着一个鼓鼓的钱包,说道:“你们快帮着找找这个钱包主人,他肯定急坏了,这么多证件...”说着把钱包递到了值班网格员手中。

社区网格员在钱包中发现了身份证、行驶证、银行卡等重要证件和现金若干。因为有失主身份证,网格员们第一时间联系派出所的同志查到了失主电话号码,才得以联系上他。

钱包失主是一位刚大学毕业的年轻小伙子,南充籍人,因为在外办事,没注意钱包什么时候从兜里掉出来了,这么多证件,还好有这位拾金不昧的好心人。接过钱包,小伙子连声道谢,对好心人及网格同事拾金不昧,热心助人的行为表示万分感谢。

网格员表示,无论大事,小事,居民朋友们能够第一时间想到网格员,正是这份工作的骄傲所在。能为百姓服务,服好务,也是每一位网格员的心愿。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮