您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县张场中学开展感恩教师活动
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 16:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月12日讯(汪雪莉 文/图) 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。在教师的第三十四个生日,丹棱县张场中学用自己独特的方式表达了对教师的祝福与感恩。


9月10日早晨,在学校门口、教学楼下和办公室里,老师们脸上洋溢着欣慰的笑容。在这个特别的日子里,学校学生怀着一颗感恩的心用不同的方式表达着对老师们的爱。 9月10日,学校将温馨的祝福标语打在led大屏上,让所有老师都能感觉到节日的快乐氛围。


活动在校长王伦指导以及学校领导团队的协作下分四步井然有序的进行。一、庄严的升旗仪式结束后,学生代表深情朗诵,感恩教师;二、学生自发组织的歌舞表演,朴素而让人感动,用最直接最真的表演感恩教师;三、学生手捧一束束鲜花,满怀着激动地心情,向辛勤工作的老师们献上红色的康乃馨,用鲜花送去对老师们的诚挚谢意和无限祝福,小小的每一束鲜花承载着学生的祝福,送到了教师手里心里微笑里;四、校长颁发老教师荣誉证书,三十年兢兢业业,三十年风雨无阻,三十年不忘初衷,学校三位老教师当之无愧。最后在校长号召下,全校学生大声呼喊,“老师您辛苦了!老师,谢谢您!”一句句问候再次为全体老师送上节日的祝福,把活动一次次推向高潮,全校师生在充满和谐温馨的氛围下悄然融为一体。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮