您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区金花小学打造高效课堂 提高教学质量
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 16:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月12日讯(陶琴华 文/图) 昨(11)日,东坡区教体局教研室领导及学科教研员一行来到金花小学调研指导教学工作。

调研组一行首先对学校教学常规进了检查,查阅了老师们的备课本、各种计划、各种手册、教学反思,翻看了学生的作业本。接着对照学校课程表,各学科教研员聆听了学校不同学段、不同学科的推门课。教研员根据听课的所察、所感与老师面对面的促膝交谈,对课堂的教学设计、方法、内容等多角度的进行探讨,使老师们茅塞顿开,收获颇多。

最后,学校召集了学校行政、年级组长对本次调研活动进行了反馈。在反馈会上,区教研室杨光福副主任作了重要讲话,强调了打造高效课堂,务必强抓过程,落到实处,全面提高教师的备课授课质量。

本次教研活动是对学校教育工作全面的检查和指导。全体教师将以这次教硏检查工作作为契机,务实工作作风,夯实基础,打造高效课堂,从而提高学校的教学质量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮