您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县黑龙镇:打通扫黑除恶宣传“最后一米”
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 15:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月12日讯(王力珂 石艳芳 文/图) 为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作,保障人民群众安居乐业、社会安定有序。近日,青神县黑龙镇扫黑办工作人员联合社区网格员,深入场镇社区住户、商户,向居民详细宣传讲解扫黑除恶专项工作的内容、意义,引导群众们积极参与到专项斗争中来,营造出“人人识黑,人人打黑,扫黑除恶,全民参与”的浓厚氛围。

本次入户宣传活动,共计发放《关于举报黑恶势力线索的通告》《眉山市扫黑除恶线索举报奖励办法》《黑龙镇扫黑除恶手册》宣传资料1300余份,同时完成《扫黑除恶专项斗争调查问卷》100份。此次活动,宣传覆盖面高达95%,“广度”和“深度”双管齐下,切实提高了居民参与扫黑除恶专项斗争的意识,调动了广大群众参与的积极性,营造了浓厚的社会氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮