您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
亮剑“中梗阻” 打好预防针
——青神县妇幼保健院召开“中梗阻”专项工作部署会
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 10:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月12日讯(唐凤鸣 文/图) 昨(11)日下午,青神县妇幼保健院召开“中梗阻”专项工作部署会,就医院管理、业务开展中不担当、不作为、“四风”现象等“中梗阻”的六种表现形式进行了深刻的剖析。党支部书记赵志英同志主持,全院班子成员及中层以上干部参加了此次会议。

赵书记要求:此次“中梗阻”专项治理主要从以下几方面开展自查:一是政令不畅、有令不行,院领导交办的工作是否按照要求认真落实,是否存在不作为慢作为乱作为等现象;二是作风不实、效能不高,是否存在吃拿卡要、工作敷衍,办事拖拉、推诿、扯皮等现象;三是服务态度差、服务对象满意度不高,特别是对待病人是否存在生冷硬推,病人及家属反映的问题和合理的诉求是否及时解决等;四是纪律不严、工作不实,是否存在上班迟到、下班早退、无故空岗,工作时间串岗聊天、上网玩游戏等与业务无关的事情等现象。全院各临床科室、医技科室、行政后勤职能科室,全体干部职工要认真开展自查,深刻剖析原因、采取有效措施,整改落实到位。

“红红脸、出出汗”,打打预防针。王院长最后强调:各科室负责人要将会议内容传达到每一位职工,以身作则、加强科室管理与监督,坚决杜绝“中梗阻”现象,努力营造风清气正的工作氛围,做人民满意的妇幼人!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮