您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
眉山车城中学举行第34个教师节庆祝活动
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 09:35来源:四川新闻网


四川新闻网眉山9月12日讯(田禾 李毅 文/图) 丹桂飘香佳节至,金秋硕果慰园丁。9月10日上午,四川省眉山车城中学170余名教师和2000余名同学齐聚校园银杏广场,举行第34个教师节庆祝活动。庆祝活动由学生会主席程景序同学主持。


在庄严的升国旗仪式之后,邹义强校长发表了热情洋溢的讲话。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们的老师。百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。正是有了老师们的无私奉献,才有了车中不断发展,才有了累累硕果。邹义强校长在讲话中总结了过去一年所取得的成绩,以及涌现出的优秀教师代表,并且号召广大同学应常怀一颗感恩的心,感谢老师的辛勤教育,感恩老师的谆谆教诲。希望全体车中学子,尊师、感恩,从我做起,从身边做起,从现在做起,从点点滴滴做起……




随后,程景序同学的诗朗诵表达了同学们对老师深深的敬意和感恩之情:一个忘我耕耘的人,形象在孩子们心中永远鲜活;一个用心温暖别人的人,自己的心必然扬起风帆……

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮