您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山区实验小学欢庆教师节
http://www.newssc.org时间:2018-09-11 10:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(魏水容 许玉芳 文/图) 昨(10)日,彭山区实验小学举行了迎送退休教师和新教师暨庆祝教师节活动。

早晨的校门口,陈庆校长和少先队员为踏进校门的老师们送上一支康乃馨:“老师,祝您节日快乐!”就像阳光照耀大地,甘露滋润心田,老师们心里涌起一阵阵暖意。

中午,学校为退休教师举行了欢送仪式,行政带领全体教师为退休的任老师和廖老师朗诵了一首声情并茂的诗歌。感谢她们在工作岗位上兢兢业业付出,赞扬她们为学校发展作出的贡献,祝福她们在未来的日子里幸福安康。

接着,全校老师还为新进的10位新老师举行欢迎仪式,鼓励他们在新的工作岗位上高歌猛进,开启新篇章。

“这届教师节,温馨而让人感动,我们感受到了学校的温暖,大家庭的关爱,倍增工作上的动力和职业自豪感!”教师柴咏梅和周瑾玉激动地感叹道。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮