您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
洪雅县中山中学开展“牢记历史 不忘先烈”参观活动
http://www.newssc.org时间:2018-09-11 10:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(王为 邱毅 文/图) 9月10日教师节之际,洪雅县中山乡初级中学的全体教师召开教师节座谈会,并组织全体教师参观了位于中山乡的红色革命展馆, 瞻仰了中山乡革命先辈们战斗与生活的珍贵照片,给教师们上了一堂生动的教育课。


在参观中,先辈的英雄事迹深深震撼着教师们的心灵,能享受今天的幸福生活,正是先辈们拥有坚定的信念和浴血奋战不怕牺牲的精神换来的。一段段历史文字、一张张珍贵图片,昭示着革命先烈的光辉事迹。使心灵一次又一次受到震撼, 更觉得今天的幸福生活来之不易,进一步激发了教师们热爱党、热爱祖国、忠诚党的教育事业的信念,增强了身为新时期教育工作者的自豪感和责任感。


参观结束后,老师们发自肺腑地表示,一定要要沿着革命前辈的足迹,努力工作,不息奉献,共同创造中山初中教育更加辉煌的明天。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮