您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
市政施工受阻挠 彭山区网格员积极协调沟通处理
http://www.newssc.org时间:2018-09-09 13:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月9日讯(张长福 图/文)为改善广大居民群众居住环境,提升城市形象,彭山区近期对原老旧排水管网进行全面改造。因施工需要对滨江大道部份路段采取封闭施工,凡经滨江大道彭山段部份路段所有车辆需绕道而行。为方便车辆安全通行,路政相关部门需在相关路口设置临时路线指示牌。

9月5日,当施工人员在辖区凤鸣大道三段远祥汽车修配厂大门附近进行指示牌设立时受到该厂老板何某以指示牌设立位置影响了汽修厂车辆进出为由进行阻挠,上午9时许,红星社区网格员接到情况反映后及时赶到现场,经现场察看何某所说与实际不符。网格员便找到汽修厂老板何某,向他讲明指路牌设立是政府行为,是市政建设与道路安全的需要,任何个人单位不得私自无理进行阻挠,作为一个公民还应积极给予配合支持。随及网格员又找到施工负责人丁某商量,在规定许可的范围内在原来的安装点作了适当的移动给予该厂车辆进出大门更大的空间,最后汽修厂老板何某与施工方负责人丁某均接受了网格员的调解意见,施工得以正常进行。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮