您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿妇产医院:无偿献血 用行动书写医者爱心
http://www.newssc.org时间:2018-09-08 14:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月8日讯(廖雷 文/图)根据《仁寿县献血办公室关于组织 2018年团体无偿献血工作的通知》 ,9月6日上午,仁寿妇产医院组织10名医护人员,在业务院长张成韵的带领下,来到县无偿献血站,为临床病患者奉献爱心传递温暖。


献血队伍中,有多次献血的员工,也有第一次参加献血的员工;有刚下夜班和休假闻讯赶来的工作人员,也有安排好工作,轮流过来的医务人员。这些白衣天使们依次献完血后,只作了短暂的休息,马上又回到自己的工作岗位投入到医疗工作,他们用自己无私与大爱诠释另一种形式的救死扶伤。


据悉,此行无偿献血3200毫升,践行了仁寿妇产医院奉献社会、回馈社会行动。张成韵表示,仁寿妇产医院全体医护人员,将会在以后的工作中,继续奉行大爱无疆的精神,做一个有爱心、有责任、有担当、以病人为中心的合格的白衣天使。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮