您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
青神县南城镇兰沟村网格员积极开展扫黑除恶宣传活动
http://www.newssc.org时间:2018-09-07 17:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月7日讯(蒋晓英 曾琳)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。近日,青神县南城镇兰沟村网格员在辖区内开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,营造和谐稳定的治安环境。

网格员深入辖区内企事业单位、村民聚居点,向群众详细宣传讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,举报内容、方式,让群众充分了解扫黑除恶的法律知识,并引导村民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动,网格员共发放宣单1123张,张贴《关于举报黑恶势力线索的通告》《眉山市扫黑除恶线索举报奖励办法》24张,接受群众咨询50余次,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,收到了良好的社会效果。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮