您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市司法局召开党委扩大会贯彻落实全国司法系统参与扫黑除恶专项斗争推进会精神
http://www.newssc.org时间:2018-09-05 17:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月5日讯(赵世华) 9月4日下午,继全国司法系统参与扫黑除恶专项斗争推进会后,眉山市司法局立即召开党委扩大会议,专题研究全市司法行政系统参与扫黑除恶专项斗争工作。全体党委委员、相关科室负责人参加会议。会上,局党委书记、局长万超通报了全市司法行政系统参与扫黑除恶专项斗争的工作情况,肯定了前期的工作,同时也指出了工作中存在的政治站位不够高、工作举措不够有力、线索排查较弱、督导不够到位等四个方面的问题。

针对存在的问题,对标扫黑除恶工作要求,万超对全市司法行政系统参与扫黑除恶专项斗争提出了“六个务必”的要求。务必要提高思想认识,展现政治担当,以强有力的责任心落实“扫黑除恶”工作任务;务必对照专项斗争要求,认清工作不足,以问题为导向抓好工作落实;务必要认清工作职责,落实工作责任,切实履行司法行政职能职责;务必要做到情报信息和工作开展情况的上传下达,体现政治性、及时性和畅通性;务必严格遵守扫黑除恶工作纪律,守住底线、保守秘密,落实工作要求;务必要收集完善工作资料、图片,做好基础档案的保管工作。

此次会议,还传达学习了市委扫黑除恶专题会议精神,安排部署了召开全市司法行政系统推进会的工作任务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮