您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
岷东公安分局党委委员、纪委书记林华平督导扫黑除恶专项斗争工作
http://www.newssc.org时间:2018-09-05 15:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月5日讯(王馨) 近日,岷东公安分局党委委员、纪委书记林华平对分局开展扫黑除恶专项斗争工作以来的情况进行了督导检查。

分局刑侦大队负责人董睿就前期开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行全面汇报,林华平对前期开展扫黑除恶专项斗争工作以来所做的摸排工作给予了充分肯定,并对下一步做好扫黑除恶专项斗争工作,提出了要求:一是在认识上再提高。要进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,要树立长久作战、坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗、主动仗、整体仗的坚强信心;二是在宣传上再到位。要充分发挥社会治安综合治理优势,全面动员村社干部、网格员、群防群治队伍、项目工地等基层组织力量,争取在线索排摸上取得新突破,继续做好宣传动员工作,做到宣传工作无死角;三是继续做好摸排工作,加大打击力度。通过线索摸排,认真开展调查核实,敢于亮剑,将黑恶势力、村霸、恶霸坚决有力打击,为岷东辖区创造良好治安环境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮