您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
眉山志愿者及爱心人士齐聚青神为百岁抗战老兵祝寿
http://www.newssc.org时间:2018-08-16 17:54来源:四川新闻网


四川新闻网眉山8月16日讯(吕伟利 文/图) 昨(15)日,是抗战胜利73周年纪念日。今日,眉山志愿者及爱心人士齐聚青神,为抗战老兵覃福廷祝贺百岁寿辰。由当地志愿者护送、来自仁寿的抗战老兵邓竹生和青神另两位老兵也陪同覃福廷老兵一起度过百岁生日。

蒲寒致辞


杨红雷讲话


李天玉发表感言

参加今天祝寿爱心活动的有来自成都的四川抗战历史研究会会长杨红雷一行,四川普善公益协会会长蒲寒一行,来自眉山市的关爱抗战老兵志愿者团队负责人、眉山黄埔后代联谊会会长吴链及其团队,眉山市政协原提案委主任、现为普善公益会长助理的刘坤,眉山天哥志愿者爱心团队负责人、桂花湖董事长李天玉,以及来自眉山、彭山的多位爱心人士。  

 

 

祝寿仪式由吴链主持。嘉宾先后致辞,大家纷纷向覃福廷老兵送上礼金及礼品,现场气氛十分热烈。青神县人民武装部、青神县南城镇及该镇南沟村相关负责人都赶来向老兵祝寿。志愿者为覃福廷老兵留下全国征集的一百位抗战老兵的金手印之一,据悉要送到联合国去展示。

北京的关爱抗战老兵资深爱心人士曹治邦代表北京互助抗日老兵论坛的全体志愿者特意发来贺信,并遥寄了一幅向老兵祝寿的亲笔书法作品。    

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮