您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县罗波乡:环保“回头看 ” 洒水车在运行
http://www.newssc.org时间:2018-08-14 16:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月14日讯(郑熹 文/图)  今(14)日是青神县罗波乡洒水车运行的第一天,路两旁群众纷纷说道“你们快看,我们罗波也有洒水车了,再也不用天天吃灰尘了”。

罗波乡党委、政府为巩固环保工作,近期开展了环保“回头看”工作。据悉,近段时间,青乐路新修建后,每天运送砂石的大车数不胜数,加之燥热天气扬尘满天飞,路两旁的群众深受其害,一般白天都是家门紧闭。

该乡党委、政府高举“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,践行县委、县政府“绿色发展五年行动计划”,配备了一辆容积5立方米的洒水车,每日定时对青乐路(宝镜村到新桥村)段进行洒水作业,让路两旁群众头疼的扬尘问题解决了。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮