您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
仁寿消防大队联合物业公司深入高层小区开展消防培训演练活动
http://www.newssc.org时间:2018-08-10 15:45来源:四川新闻网


四川新闻网眉山8月10日讯(朱林玉 文/图) 为切实做好夏季消防宣传培训工作,切实增强物业管理人员消防安全管理水平,提高员工的消防安全意识和自我防范意识。今(10)日,仁寿消防大队联合心语时代物业开展高层小区消防培训演练活动。

培训中,宣传人员结合当前小区消防现状和火灾特点,以贴近生活、实用性强的消防常识入手,通俗易懂地向参训人员重点讲解了发生火灾如何引导疏散、如何正确报火警、如何扑救初期火灾等消防安全知识,提醒物业工作人员做好防火工作。理论知识讲解后,宣传员组织工作人员进行高层火灾疏散演练以及实地灭火操作,现场指导物业工作人员开展初起火灾扑救。

此次培训,物业工作人员积极参与,营造了良好的消防安全宣传氛围,增强了小区物业工作人员的消防安全意识和防火灭火能力,使他们认识到了消防安全的重要性和学习消防技能的必要性,为保障辖区高层住宅小区的消防安全增添一道“防护网”。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮