您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
群众送锦旗 为彭山区国土局地质灾害防治工作点赞
http://www.newssc.org时间:2018-08-10 14:53来源:四川新闻网


四川新闻网眉山8月10日讯(吴俊 文/图) 8月8日上午,徐川满怀着感激将锦旗送到彭山国土分局机关党委袁雪梅书记的手中。“感谢党、感谢政府、感谢国土局对我的帮助。”徐川激动地说道。

今年4月,彭山区国土局在地质灾害大排查过程中发现,黄丰镇四塘村2组徐川屋后存在地质灾害隐患。该局迅速组织四川省冶金地质勘查局六0五队的专家现场踏勘,确定为崩塌。为彻底消除地质灾害安全隐患,该局对徐川一家实施了紧急避险搬迁安置。目前徐川一家已搬入新房居住,生活、生产条件有了很好的保障。

此次避险搬迁安置行动不仅是贯彻落实省、市、区防汛减灾和地质灾害防治会议精神的体现,更是以人民为中心理念的体现。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮