您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县中医院:结对共建 互促发展
http://www.newssc.org时间:2018-08-10 10:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月10日讯(彭学勤 文/图) 仁寿县中医医院党总支为着力构建县级医院和乡镇中心卫生院基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,增强党员结对共建活动效果,切实把党建“结对共建”活动抓出成效、抓出特色。 昨(9)日上午,该院大外科支部、门诊支部党员、入党积极分子一行5人来到结对共建医院——北斗中心卫生院进行教学查房和技术指导。

在查房过程中,刘长江医生仔细查阅患者病历,耐心询问患者病史及病症情况,并与主管医生进行细致沟通,针对患者现状提出了专业性的判断及治疗建议。查房结束后,刘长江医生根据查房中遇到的实际情况给医生们进行了详细的讲解及分析。

通过活动的开展,切实帮助乡镇卫生院规范医疗行为,提升医疗服务能力,实现党建、医疗资源共享、优势互补,促进共同发展目的。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮