您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县南城镇:“三加强”做好夏季高温天气安全生产隐患排查
http://www.newssc.org时间:2018-08-09 17:59来源:四川新闻网


四川新闻网眉山8月9日讯(刘实 文/图) 近段时间天气持续高温,季节性安全隐患突出,生产安全、消防安全、交通安全、涉水安全等形势较为严峻。为切实保障群众生命财产安全,做好安全生产工作,确保辖区内安全、稳定,近日,青神县南城镇组织开展夏季高温天气安全生产隐患排查。

一是加强组织领导,确保责任到位。成立以镇长为组长,各分管领导为副组长的检查工作领导小组,对所辖范围内安全生产隐患按照责任分工进行全面摸排,落实责任到人,确保检查工作落到实处,不流于形式、不走过场。

二是加强隐患排查,确保检查到位。8月初,由各分管领导率队对辖区内企业、加油站、烟花爆竹销售点、在建工地、水库、旅游景区、宗教场所等进行“拉网式”隐患排查,针对发现的安全隐患提出整改意见,限定整改时间,确保排查全面、不留死角。

三是加强督促整改,确保落实到位。镇纪委成立督查小组,加强监督问责,凡发现排查、检查工作部署不力、组织不力、开展不力以及对查出的安全隐患治理不到位的坚决予以约谈、通报。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮