您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
红旗飘扬 礼赞“八一”
——青神县法院组织开展庆“八一”座谈会
http://www.newssc.org时间:2018-08-09 17:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月9日讯(刘斯佳 文/图) 为了纪念第91个“八一”建军节,进一步提升队伍凝聚力和向心力,8月1日,青神县法院政治处组织本院退役军人、现役军人家属召开了庆“八一”座谈会,大家欢聚一堂,共话青神法治事业。

会上,院党组副书记、常务副院长赵亮同志代表院党组向退役军人们致以最诚挚的节日问候,并将“八一”慰问信发放到每一位退役军人及军属手中。赵院长表示,各位退役军人到法院工作以来,退伍不褪色,在各自的工作岗位上履职尽责、无私奉献,为维护社会公平正义,推动青神法治建设贡献出了自己全部的力量。法院工作取得的每一项新成绩、迈出的每一个新步伐都凝聚着大家的心血、智慧和汗水。同时,他希望退役军人们今后继续保持军人本色,发扬传统,保持热情,再接再厉,努力推动青神法治工作再上新台阶。退役军人们也在座谈会上踊跃发言,畅谈了他们在军队服役以及进入法院工作的点点滴滴。

本次庆“八一”座谈会的召开充分体现出党和政府对退役军人及军属的关怀,也体现出法院干警对为党和国家发展奉献青春的军人们的尊敬,进一步提升了退役军人及军属的政治荣誉感、使命感和责任感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮