您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市交通运输中心组织召开推行“交通安全云课堂”安全培训工作会
http://www.newssc.org时间:2018-08-08 14:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月8日讯(李国栋 文/图) 为全面贯彻落实厅运管局《道路营运驾驶员远程安全教育试点工作方案》工作要求,近日,眉山市交通运输中心组织召开推行“交通安全云课堂”安全培训会议。眉山市交通运输中心、眉山市交通运输行政执法支队、全市各县(区)运管所、道路旅客运输企业、危险品运输企业负责人及四川神通教育眉山分公司相关人员共计36人参加会议。

培训会上,四川神通教育眉山分公司技术人员向参会人员介绍了“交通安全云课堂”教育平台的技术优势及实用性,现场演示了“交通安全云课堂”教育平台使用方法,并与参会人员进行交流,听取参会人员意见建议。

眉山市交通运输中心安全科负责人结合前期全国各地发生的道路运输安全事故对道路运输企业安全管理工作提出三点要求:一是安全管理工作要做到留迹留痕,形成闭环管理;二是要实事求是,在保证留迹留痕的前提下严禁弄虚作假;三是要重视安全教育,充分利用云教育平台,切实开展好从业人员安全教育培训工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮