您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县县长徐琳调研白果乡工作
http://www.newssc.org时间:2018-08-08 10:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月8日讯(张瑛妮 文/图) 昨(7)日,青神县委副书记、县长徐琳,县扶贫移民局局长王超前来白果调研相关工作。徐县长一行首先实地走访了甘家沟村扶贫新村聚居点、白云村扶贫道路建设和两户易地搬迁项目实施户。

走访易地搬迁项目

随后,徐县长一行与白果乡党政班子进行座谈,在充分肯定白果乡工作的基础上,就白果乡现存问题和解决途径进行探讨和研究。

查看甘家沟村新村聚点

徐县长提出三个方面希望:一是针对遗留问题,要妥善解决,做到有条件的立马解决,没有条件的,在条件成熟后及时解决。二是白果项目多,任务重,压力大,更要有大局意识,要保证征地、拆迁等不出问题,各项工作要以项目为中心,要为项目服务,压紧压实责任,并落实到人。三是在产业发展上,面对机遇与挑战,要积极采取有力措施,放大优势,做大做强椪柑之乡这一名片和品牌。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮