您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区暑期少儿艺术公益培训开班
http://www.newssc.org时间:2018-08-06 18:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月6日讯(李茂成 曾红 文/图) 艺术只有从娃娃抓起,才能更好地生根开花结果。为了丰富少儿暑期生活,更好传承中华优秀传统文化,促进文化繁荣兴盛。今(6)日,东坡区文化馆暑期少儿艺术公益培训开班,来自全区的94名少儿艺术爱好者分别参加了中国象棋、播音小主持、少儿声乐、形体与舞蹈的培训。

培训中,东坡区文化馆专业老师向同学们讲解了象棋、播音、声乐、舞蹈的基础知识,动作要领并进行互动。“我的娃娃是个男孩,今年7岁,天生好动。今天通过参加象棋培训,不仅培养了他的兴趣爱好,更主要是能让他静下心来开动自己的脑筋,这样对他的学习很有帮助。这样的活动非常好”。学生家长赵女士感慨的说。

据悉,此次东坡区文化馆充分利用馆内免开活动场地和师资力量,通过10天的培训夯实学生的艺术基础,为下次假期更好地开展培训工作积累有益经验。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮