您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
东坡区纪念改革开放四十周年图片征集启事
http://www.newssc.org时间:2018-08-03 15:51来源:四川新闻网

为纪念改革开放40周年,全面展示东坡区改革开放40年来的辉煌历程和巨大成就,全面展示东坡区创建文明城市的形象变迁,面向全区征集图片。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“东坡足迹——东坡区庆祝改革开放40周年大型摄影展”

二、组织单位

主办: 中共眉山市东坡区委

       眉山市东坡区人民政府

承办:中共眉山市东坡区委宣传部   

协办:眉山市东坡区文学艺术界联合会

      眉山市东坡区精神文明办

      眉山市东坡区摄影家协会

三、作品主题及内容

东坡区行政区域内(含眉山市城区),反映改革开放40年来政治、经济、社会、文化、生活等各个领域发展变化的各类照片(有反映历史变迁的对比照最佳)。

相关要求和内容:

1.作品内容健康。

2.摄影作品为数码黑白或彩色,单幅、组照作品,(谢绝改变原始影像的数码合成影像作品),送选作品为电子版jpg或jpeg格式2MB以上数码文件(谢绝胶片稿件),组照、单幅数量不限。请在作品注明作品名称、作者姓名及工作单位。

3.投稿请提供姓名(与身份证一致)、身份证号码、个人简历、电话、地址,作品名称、等信息,以便宣传及联络。

4.对入选作品,主办方有权在与主办方宣传、汇报、汇编等一切有关的场合或作品中使用原作品或改变作品,但应为原作者署名或署明原作者姓名。

5.涉及肖像权由作者自负。

6.参选作品如果侵犯第三人著作权或其他权利,由参选人承担相关法律责任。

四、时间安排

征集时间:2018年8月3日至2018年9月10日。

五、展览与评奖

1.预计展出作品62件,展览设特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖11名、入选作品40件。

2.获奖和入选证书由东坡区委宣传部颁发,赠送作品集。

3.本次摄影展,不收参展费,作品不退件。

六、作品稿酬

对所有征集作品进行评选,分别给予特等奖20000元、一等奖5000元、二等奖3000元、三等奖2000元、优秀奖500元、入选作品200元的稿酬。

七、收件地址及人员

投稿邮箱号码:574250732@qq.com,

联系人:陶启雄、电话:15309039062

                           

                          中共眉山市东坡区委宣传部

                              2018年8月3日

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮