您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
洪峰乡网格员组织党员群众学习省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-08-03 11:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月3日讯 近日,仁寿县洪峰乡净土、中咀等村网格员组织党员和精准脱贫户代表在村级活动场所办公室学习省委十一届三次全会精神。

在省委十一届三次全会召开以来,洪峰乡净土、中咀等村网格员按照乡党委政府、村党支部村委的安排和部署,先后组织本村的党员、精准脱贫对象代表在村级场所办公室集中学习省委十一届三次全会精神,邀请驻村乡党委成员进行主题辅导,全面解读省委十一届三次全会精神实质,村党支部村委带领大家结合自身工作家庭情况开展讨论,要求党员同志要按照《党章》和十一届三次全会精神,认真履行党员权利义务,带领群众进一步加强学习,努力发展生产,增加家庭经济收入,早日致富奔小康。要求精准脱贫对象永远牢记党恩,听党话、跟党走,充分发挥自己的聪明才智,按照党的脱贫政策要求,结合自身家庭情况努力发展产业,实现产业脱贫精准脱贫。

在组织大家集中学习的基础上,洪峰乡网格员们还将相关的政策知识点,发到相关工作QQ、微信群还张贴悬挂相关标语,制作专题公开栏以便于大家学习掌握,并结合开展“大学习、大调研、大讨论”活动,以在全乡广泛掀起学习讨论高潮,让省委十一届三次全会精神在仁寿洪峰生根、开花、结果。(仁寿县洪峰乡网格化中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮