您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
丹棱:县委政法委宣讲分队到石桥乡宣讲省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-08-02 15:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月2日讯(朱树枝 文/图) 为深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,切实把全县各级党组织和干部群众的思想行动统一到省委决策部署上来,根据县委安排,丹棱县委政法委成立专门的宣讲分队负责到该县石桥乡进行宣讲。宣讲分队由县委政法委副书记、县综治办主任张永慧任队长,县委防邪办主任李雪峰、县网格化服务中心副主任朱树枝为成员。

7月27日、8月1日,宣讲分队相继赴石桥乡黄山村、元山村、麻柳村进行宣讲。宣讲的内容主要包括:省委十一届三次全会的重大意义;习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,特别是“十个指明”的根本要求;新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署;如何在新时代以新担当新作为推动省委决策部署落地落实。宣讲分队宣讲时既注重将全会的精神全面宣讲到位,又紧密结合地方实际和农村党员的实际,突出重点,简单明了,通俗易懂。三个村近两百名党员聆听了宣讲。

宣讲结束后,大家纷纷表示:一定要深入贯彻落实全会精神,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神武装头脑、指导实践,锐意进取、真抓实干,为决胜全面小康、建设美丽大雅家园做出更大的贡献。       

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮