您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县妇幼院到眉山市妇幼院参观学习谋发展
http://www.newssc.org时间:2018-08-02 09:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月2日讯(邱毅 文/图)7月31日,眉山市妇幼保健院迎来兄弟单位——青神县妇幼保健院一行17人的到来,客人们将参观学习妇幼保健机构标准化建设、“四大部”学科建设和院科管理工作,谋求医院新发展。

市妇幼保健院张奕院长向来访者介绍了医院管理、“四大部”规范化建设情况及医改新动向,指出了妇幼保健院在医改背景下的发展方向。座谈会后,青神方面人员深入各科室现场了解相关工作情况,学习交流,均感获益匪浅他们对市妇幼医院“四大部”规范化建设、院科标准化管理有了很好深的认识和借鉴,明确市妇幼院的“四大部”规范化建设是妇幼院的发展的方向。

据悉,青神县妇幼保健院作为眉山市妇幼保健院医联体成员单位之一,双方将贯彻国家医改精神,推进分级诊疗,并就业务协作、双向转诊、人才培养、资源共享等方面紧密联系,携手并进,共同为全市妇女儿童健康事业不懈努力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮