您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
仁寿县:县关工委领导前往“假日学校”看望留守儿童
http://www.newssc.org时间:2018-08-01 18:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月1日讯(石艳琨 文/图) 7月27日,仁寿县关工委常务副主任、县家长学校总校校长杨克能冒着酷暑到凤陵乡坪园社区,看望在社区“假日学校”学习的留守儿童和西南交通大学暑期“三下乡”大学生志愿者,同时送去价值7000多元的文体器材和学习用品。县关工委办公室主任石艳琨一同前往,凤陵乡党委副书记刘翔、4名社区领导班子成员参加。

杨克能对坪园社区连续四年举办“假日学校”充分肯定,特别是把留守儿童集中起来学习,使他们暑期不失教、不失管、不孤单,安全有保证,为党和政府分了忧,为家长(监护人)解了难,希望以后每年继续办“假日学校”,县关工委将一如既往予以支持。

杨克能对大学生志愿者的到来表示欢迎和感谢,并详细了他们的生活和工作情况。希望他们把所学知识与学生实际相结合,寓教于乐,使儿童享受到与在校学习期间不一样的快乐。


杨克能希望参加学习的留守儿童按时到校学习,认真接受大哥哥大姐姐的教育,积极参加文娱、体育活动,过一个愉快的暑假。

坪园社区感谢县关工委对“假日学校”办学的一贯支持,表示不仅要把今年的“假日学校”办好,办出成效,使家长放心,学生满意,而且今后继续把“假日学校”办下去。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮