您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
搭建新时代信息沟通的桥梁 “声音的温度”公益活动进行中
http://www.newssc.org时间:2018-07-20 12:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月20日讯(罗小雅 文/图)  昨(19)日,由中国电信四川公司、四川广播电视台新闻频率、四川省残疾人联合会组织的大型公益活动“声音的温度”天府行走进眉山。中国电信眉山分公司向眉山市40个残障家庭,送去了智能音箱和智能控制器,为特殊群体搭建新时代信息沟通的桥梁。

据了解,今年5月,中国电信四川公司值守“阳光政务”热线栏目,感受到广大特殊听众朋友对新时代信息生活的强烈向往。于是联手四川广播电视台,发起了向特殊听众群体捐赠智能终端的倡议,得到与会企业积极响应,展现了中国电信和产业链伙伴对公益事业的支持和社会担当。


中国电信眉山分公司副总经理高勇在致辞中表示,希望通过此次活动给残疾人听众朋友带来更多的光明与希望。也希望可以帮助他们了解人工智能、体验人工智能,与数字时代同步。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮