您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县公安局交管大队组织开展执勤执法证据规范采集培训
http://www.newssc.org时间:2018-07-13 09:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月13日讯(张岐 文/图)为进一步规范道路交通执法行为,提高民警的证据采集、录入、审查和处理能力,最大限度的减少错案发生。7月11日,青神县公安局交管大队组织巡逻中队、特勤中队全体民警、辅警开展执勤执法证据规范采集培训。

会上,大队法制员组织学习了《交通警察执勤执法规范》、《道路交通事故处理工作规范》、《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》和支队《道路交通技术监控系统建设与非现场执法行为规范》相关内容。最后,就非现场执法、证据采集等工作中容易出现的问题与参训人员进行交流讨论。

通过本次培训,参训人员基本掌握了执勤执法证据规范采集的相关知识,为今后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮