您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
眉山市禁毒办督导检查青神社区戒毒康复工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 14:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(王丽华) 7月10日下午,眉山市禁毒委副主任、市禁毒支队副支队长彭勇率队检查指导青神社区戒毒(康复工作)。青神县禁毒办主任、县公安局副政委张志华陪同检查。

督导组一行实地观摩了黑龙镇社区戒毒(康复)站、西龙镇青少年禁毒教育基地,随后通过查阅档案资料、听取汇报等形式对青神县“6.27”、“8.31”和禁毒示范创建工作开展情况进行了督导检查。彭勇副主任对当前青神上述三项工作开展情况给予了充分肯定。

就下一步工作开展,彭勇副主任要求,一是要进一步落实好吸毒人员网格化管理措施,持续做好信息采集、跟踪监控、帮扶救助、宣传教育工作。二是要配合学校开展好各类禁毒宣传活动,使广大青少年学生认清毒品,抵制毒品,筑起一道坚不可摧的防护墙,使毒品远离校园这片净土。三是要深入推进“8.31”社区戒毒社区康复工程和“6.27”青少年毒品预防教育工程,真正把吸毒人员管控落到实处,真正做到禁毒宣传教育全覆盖、无死角。四是要进一步完善工作机制,以新一轮禁毒人民战争为契机,制定好符合辖区毒情实际的工作方案,落实党政主体责任,压实禁毒工作责任,与青神县相关部门协同配合,形成共同参与禁毒工作的新格局。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮