您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县白果乡召开跨村联建椪香党委工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 11:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(徐青 文/图) 昨(11)日,青神县白果乡召开椪香党委工作推进会。县委常委、组织部长胡勇到会指导。

白果乡党委书记章伟汇报了椪香党委工作推进情况。目前,椪香党委班子架构已经完善,基本制度已经制定。其余各项工作正有条不紊地开展。

在详细了解跨村联建椪香党委试点工作进展情况后,胡勇要求联村党委要积极寻找联建村的落脚点。要牢牢把握党的领导这个核心,在“联建”上促进“三品”提档,即优化产业品质、打响营销品牌、提升体验品味,最终实现乡村振兴包含的组织、人才、产业、生态、文化“五兴”,使党带领群众的力量更加增强,百姓实实在在得好处 。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮