您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市食品药品监管局 认真履行“最多跑一次”承诺
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 11:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(李艳霞 文/图) 昨(11)日,眉山市食品药品监督管理局政策法规科(行政许可科)工作人员认真履行“最多跑一次”承诺,通过“送证上门”方式,向四川省寿源饮用水业有限公司送出新办的《食品生产许可证》。该公司地处彭山区江口镇土桥村一组,较为偏远,快递无法到达,为方便企业及时领证恢复生产,眉山市食品药品监督管理局认真结合今年五月实施的政风行风建设“五大行动”,创新工作方式,主动送证上门,积极为企业服务。

此外,工作人员在了解企业的生产场所和生产经营状况后,就目前公司存在的问题提出意见和建议,并耐心解答公司提出的疑问。四川省寿源饮用水业有限公司负责人表示受益良多,对眉山市食品药品监督管理局“送证上门”服务深感谢意。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮