您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区审计局​召开专题学习会议精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 11:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(刘英) 近日,东坡区审计局召开全体干部职工大会,传达贯彻区委关于“省委十一届三次全会和市委第54次常委会(扩大)会议精神”专题学习会议精神。

会上,东坡区审计局党组书记、局长刘锦兵就专题学习会议精神进行了传达学习。省委十一届三次全会提出了未来四川省一是要形成“一干多支、五区协同”区域协调发展格局;二是对外,要形成“四向拓展、全域开放”格局;三是加快构建现代综合交通运输体系;四是构建现代综合产业发展体系,重点发展好“五大万亿”级产业;五是进一步明确眉山发展的新定位。

刘局长强调审计机关作为“经济卫士”,要从审计的监督与服务的职能职责定位出发,找问题、查漏洞,促进建章立制,提高资金的使用效益,为保障东坡区经济和社会的平稳快速发展作出应有的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮