您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县人大常委会执法检查组一行到青神县中医医院进行专项督查
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 11:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(吴秋燕 文/图) 昨(11)日上午,青神县人大常委会执法检查组一行到青神县中医医院督查《中华人民共和国药品管理法》贯彻落实情况。青神县人大常委会副主任吴小萍带队,县食药监局、县卫计局、县工商局等负责人陪同。

此次执法检查是青神县人大常委会安排部署的专项督查。重点检查《药品管理法》贯彻落实情况、药品管理知识的宣传普及情况及依法开展药品日常监管等情况。

院长白保安首先向检查组一行汇报了该院贯彻落实《药品管理法》的具体情况。汇报结束后,检查组一行采取实地查看、现场询问等方式,深入门诊西药房、中、西药库房检查药品的贮存、销售及使用等方面的情况。

吴小萍副主任指出,药品安全直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,是事关民生的重大问题。贯彻实施《药品管理法》是一项长期、复杂、艰巨的任务。务必保证药品质量,切实维护人民群众的合法权益。

该院表示将继续在县食品药品监督管理局的精心指导下,认真贯彻执行《中华人民共和国药品管理法》及其相关法律法规,加强药品质量管理,保障药品安全,绝不违法违规使用药品,为健康青神的建设尽一份力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮