您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇:学习贯彻省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 10:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(邱么业古 文/图) 近日,青神县西龙镇召开学习省委十一届三次全会精神的专题会议,会议在镇政府二楼大会议举行,全体镇干部60余人参会,会议由镇党书记李科主持。

在会上,李书记以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,传达学习省委十一届三次全会精神,学习贯彻省委书记彭清华重要讲话、《四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《四川省委关于全面推动高质量发展的决定》精神。

会议指出,省委十一届三次全会是在四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次非常重要的会议。要结合西龙镇汛期安全、斑布园区拆迁、智慧党建、环保、干部队伍建设等重点工作;结合持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动,要学习好、领会好、贯彻好全会精神,推动全镇上下形成学习贯彻和狠抓落实的热潮。

会后,李书记强调:一是要抓好党的建设,坚持习近平总书记中国特色社会主义理论指导,从严治党,推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,特别要抓好“一卡通”专项整治等工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚持知行合一贯彻落实,增强责任心,真抓实干,使省委十一届三次会议精神在我镇落地生根。二是要抓学习,引导基层党组织和党员干部认真学习,准确把握省委十一届三次全会精神实质,将思想和行动统一到全会的各项安排部署上来;将省委十一届三次会精神传达到每一个党组织,每一名党员。三是要提高政治站位,深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实抓好全会部署的各项任务不折不扣落到实处。四是要做好环境保护工作,打好蓝天保卫战。建立城乡环境综合治理长效机制,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,做到天更蓝、水更清、山更绿、环境更优美。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮