您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
东坡区档案局召开​专题讨论会
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 09:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(李栋) 7月10日下午,东坡区档案局召开学习讨论会,组织专题学习省委第十一届三次全会和市委第54次常委扩大会会议精神。局党组书记、局(馆)长王炜同志主持会议,档案局(馆)全体工作人员参加会议。

会上,党组书记传达了中共四川省第十一届委员会第三次全体会议精神和市委第54次常委扩大会会议精神,要求全局干部职工要深刻认识和领会此次省委、市委会议的重大意义和深远影响。学习贯彻省委全会和市委扩大会会议精神,是目前一项重要的中心工作,全局党员和干部职工要深入领会、准确把握会议精神,扎实抓好会议精神的自我学习和宣传宣讲,要结合 “大学习、大讨论、大调研”活动的开展,切实抓好全局2018年各项任务的落地和落实。要把贯彻会议精神与做好当前工作结合起来,确保完成今年目标任务。

会议要求,全局干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,以饱满的工作热情和自身的实际行动为眉山市“创建文明城市”工作贡献自己的力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮