您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区档案局召开“学习眉山市东坡区生态环境保护大会会议精神”专题讨论会
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 09:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(李栋) 7月10日下午,东坡区档案局召开专题讨论会,组织学习了“眉山市东坡区生态环境保护大会”会议精神。

会上,东坡区档案局局长传达了区生态环境保护大会会议精神,要求该局干部职工必须深刻认识这次会议的重要意义,自觉牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实增强自身的使命感和责任感;还要自觉配合区相关部门扎实做好生态环境保护和污染防治各项工作,要在东坡区污染防治攻坚战中有担当、有作为。

局长还强调,全局干部职工要紧密结合区情实际,围绕身边突出的环境问题,积极发挥自身优势,主动与市档案局沟通联系,做好眉山市创建全国文明城市、卫生城市主城区环保档案的收集和整理,为下一步东坡区的环保督察工作做好智囊,为美丽东坡的建设贡献东坡档案人自己的力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮