您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
暑期大学生社会实践团队在为民巷社区青少年活动室开展关爱教育活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 09:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月12日讯(梁娟 文/图) 7月10日下午两点,成都信息工程大学“三嘤战吕布”社区实践团队在东坡区苏祠街道为民巷社区青少年活动室开展关爱教育活动。


团队6位成员由队长苏悦带队为社区青少年活动室的20名小朋友分别准备了不同的课程,课程内容包括:安全知识,成语接龙,谈理想、谈爱好,问卷抢答,现场投票选举心目中的明星,最后由小朋友谈谈对活动的期望。孩子们在几位年轻老师轻松愉悦的课堂学习下,大家很快就熟悉起来,整个课堂活泼有趣,特别是最后投票选举心目中的明星时,孩子们都把票投给现场表现最棒的小朋友,明星小朋友还得到了现场老师准备的奖品。此次活动小朋友们学习非常认真,非常开心,展示了孩子们天真,活泼,乐观,积极的学习精神。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮