您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县委书记朱莉深入抗洪一线 协调指挥群众转移
http://www.newssc.org时间:2018-07-13 09:08来源:四川新闻网

四川新闻网7月12日讯(郭静梅 文/图) 昨(11)日上午,丹棱县气象台发布暴雨黄色预警,雨情就是命令,双桥镇党委迅速响应,统筹协调各村开展隐患排查和灾害预防工作,确保群众生命财产安全。


其中,双桥镇中山村共有地质灾害隐患点2处,危险多、隐患大、情况紧急。双桥镇党委书记李开鹏、镇长何迎春等亲自奔赴地质灾害现场,积极引导群众撤离,搭建临时帐篷,集中安置,转移财产等。镇党委对集中安置点进行统筹安排,每个安置点设置1名责任人,负责管理群众和协调对接镇党委,及时报备和处理突发情况。截至目前,16名存在住房安全隐患的群众已全部转移安置。


丹棱县委书记朱莉同志亲赴安置点指导工作。朱书记听取了双桥镇党委对中山转移安置群众、排查地质隐患点等工作的汇报。此外还同安置群众进行亲切交谈,关心了安置群众的住宿和饮食问题,同时提醒老百姓要注意安全,配合政府的避险安置工作。朱书记的关心像一道暖流注入了安置群众的心中,给大家带来了共渡难关的信心和勇气。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮