您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区审计局迅速传达贯彻全区生态环境保护大会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 19:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(刘英) 东坡区生态环境保护大会召开后,7月9日下午,东坡区审计局第一时间召开全体干部职工大会,传达学习了孙剑书记、宋骥区长和郭建国副书记关于东坡区环境保护工作的讲话精神。

东坡区审计局党组书记、局长刘锦兵会上要求:审计局全体干部职工要把贯彻落实大会精神作为当前一项重点工作来抓,要学习好、宣传好、贯彻好全区生态环境保护大会精神,要学深悟透习近平总书记生态文明思想,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会作出的决策部署和确定的目标任务上来,不断谋划和创新服务工作思路,为打好污染防治攻坚战提供坚实的保障。刘锦兵局长提出了三点具体要求:一是广泛运用微信群、QQ群等新媒体手段进行宣传,营造氛围,学习习近平总书记的生态文明思想,教育审计局广大干部职工提高环保意识。二是结合审计工作实际,继续加大对涉及环保方面的资金的审计力度,把好东坡区生态文明建设“资金关”。三是倡议全局干部职工从自身做起,从小事做起,以上率下,以身作则,做好环保表率。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮