您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县总工会学习传达省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 18:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(黄晓玲)7月6日,丹棱县委常委扩大会议学习传达了省委十一届三次全会精神后,县总工会迅速行动,掀起了学习传达省委十一届三次全会精神的热潮:

一是集中学习,提高认识。在职工例会、党组会、党支部会上,专题学习了省委十一届三次全会精神,并要求全体职工强化认识、认真学习、做好笔记,并利用业余时间深刻领会会议精神。

二是网络宣传,渲染氛围。利用微信公众号、QQ群积极宣传与省委十一届三次全会精神相关的文章、图片、解读报告等,进一步加深了广大职工对会议精神的认识与了解,营造了良好的宣传氛围。

三是深入讨论,学用结合。组织单位职工围绕十一届三次全会内容,结合自身负责工作,通过“找方向”、“找问题”、“找措施”三步“找”,讨论如何开展好工会工作,形成了学习心得1篇,提出了有效建议3条。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮