您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县学道街小学开展2018暑期系列校本培训
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 18:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(高显俊 文/图)近日,青神县学道街小学组织全校教职工开展了2018暑期系列校本培训。系列校本培训活动中,学校党支部组织全校教职工系统学习了《中华人民共和国监察法》,对《监察法》主要内容、《监察体制改革和国家监察法》有了明晰的认识;举行了教师论坛,青年教师涂思梅、甘依林向全校教师交流了《第56号教室的奇迹》读后感,畅谈了班主任、体育教师感受的教育真谛和启发感悟;开展了现代教育信息化技能培训,在学校信息技术专业教师的讲授引领下实际操作了中国志愿服务注册、视频下载及转换软件的下载、安装和使用;眉山市知名校长张泽军作题为《讲政治,学校和教师应该怎么做》专题讲座,寄语教师“讲党性、讲原则、讲法治、讲规矩、讲纪律,听党的话,坚定不移跟党走、事事处处跟着制度走、思维诉求跟着实情走、言行举止跟着礼仪走”。

《监察法》学习会

《讲政治,学校和教师应该怎么做》专题讲座

操作技能培训现场

眉山市知名校长作专题讲座

 耐心讲解

此次暑期系列校本培训,充电内容充实、实用性强、接一线教师地气,广大教职工师德、技能得到了双提升,达到了学校校本培训的初衷和目的。

认真进行现代教育技术学习

 认真学习操作

 体育教师谈读后感

 现代教育技术培训

语文教师谈读后感

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮