您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
洪雅县东岳镇卫生院召开“大学习”第三次专题学习会
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 18:35来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(杨敏 文/图) 近日,洪雅县东岳镇卫生院召开“大学习”专题学习会。卫生院党员、科室负责人等13人参加。

             

“大学习”第三次专题学习会现场

会议学习了洪雅县卫计局下发的“大学习”名词解释和知识点汇总;学习了习近平总书记关于治蜀兴川的十大论述的3-4论述。党支部书记、院长对下一步专题学习做出安排:一是领导小组办公室收集近期县卫计局、县委组织部、县机关党委等下发的有关资料,编印洪雅县东岳镇卫生院“大学习、大讨论、大调研”资料汇编《“大学习”资料(二)》;二是领导小组与行政办公室在7月16日前安排1次集中学习,学习内容为“大学习”资料汇编一、二的部分内容;三是护理组开展1次责任制护理与优质护理讨论;四是全院开展1次2020年工作目标讨论;五是整理患者安全十大目标与卫生院开展的患者满意度调查、医德医风座谈会等的意见,形成报告。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮