您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县中医医院:放飞卓越 提升患者体验满意度
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 18:11来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯 7月10日下午,青神县中医医院举行了“第三方满意度”测评专家解析会。院班子成员、中层干部、小组长、窗口服务人员共70余人参加了此次会议。会议由党支部书记张红英主持。

此次解析会由第三方测评机构--重庆至道医院管理公司资深专家谷蔚主讲。谷老师以“放飞卓越医疗——患者体验数据的价值与应用”为课题,将该公司5月7日至5月18日期间在医院进行的现场测评结果,结合医院实际情况,进行了全面深入的分析解读。并对测评中患者反映的重点问题进行了客观分析,找出了服务中存在的问题和差距,为医院下一步的改进指明了方向。

解读会后医院立即召开的第三方测评整改工作专题部署会上。会上院长白保安指出此次解析会专家指出的问题真实客观,充分反映了医院在医疗服务中存在的共性和个性问题,各部、科室要结合“大学习、大讨论、大调研”活动和“4+X”系统治理工作,认真分析梳理,制定整改方案,建立整改台帐并逐项落实。进一步提升医院管理水平和服务水平,全面提升患者体验满意度,为全县20万人民群众的健康保驾护航。(青神县中医医院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮