您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市卫计委开展“大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 17:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(万燕) 近日,眉山市卫计委副主任王吉宏率委机关相关科室负责一行4人,对丹棱县人民医院医联体工作开展情况进行了现场调研活动,丹棱县卫计局局长李水泉、副局长刘晓宇、院长杨军等陪同调研。

调研活动中,调研组深入到门诊部、住院部及体检中心现场调研,详细了解就诊服务流程、服务窗口信息化建没、制度建设、临床科室业务能力等方面的工作。现场随机询问了外二科20床病人,“你对外二科医务质量、护士服务态度、用药等方面还满意吗、他们就向对待自已亲人一样…很满意”。

调研座谈会上,丹棱县卫计局长李水泉从医院的领导班子、管理制度、作风建设、人才引进等方面作了汇报,并转达了县委、县政府对医联体工作取得的成效的肯定以及对市卫计委、市人民医院在工作上的大力支持表示衷心的感谢,表示在今后的工作中,加大对医联体工作的支持,力争将医联体工作做实做效,惠及丹棱县人民群众。

王吉宏副主任指出,通过这次调研,对丹棱县人民医院医联体工作的取得成效予以充分的肯定,新的领导班子通过大兴调研之风做到了摸准问题;大兴整改之风逐步改进和解决问题;大兴医院文化建设之风改变全院职工的思想作风问题。市人民医院要充分利用自身医疗技术和资源优势,着力从医院管理、医疗技术、人才培养等方面对丹棱县人民医院进行帮扶,不断强化基层医院的医疗综合服务能力,优化现有医疗资源配置,让基层群众在当地就能享受到医联体建设带来的优质医疗服务。市卫计委也将继续在此项工作给予帮助与支持,立足现代医院管理,以问题为抓手,完善县级医院功能定位,将医联体工作做出成效,实实在在为丹棱县人民的健康服好务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮