您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
欧洲版自然迪士尼大型综合文旅项目落户眉山洪雅​
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 17:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯 (吕伟利)笔者从眉山市投资促进局获得重磅消息:欧洲版自然迪士尼大型综合文旅项目落户眉山市生态洪雅,已在巴黎成功签约。

据悉, 法国当地时间7月10日,上午9点至10点,四川金杯集团董事局主席金杯、总裁周进与法国PVCP集团全球副总裁兰德睿、太阳季品牌欧洲首席执行官马克、PVCP亚洲平台总监覃雯、海航璞蔚旅游有限公司首席发展官蔡熠、开发总监宋雨,在法国巴黎隆重举行七里坪太阳季度假乐园项目四方协议、开发设计合同、品牌使用合同以及管理合同的签约仪式。中共眉山市委书记慕新海、中共洪雅县委书记阳运良出席签约仪式,并见证签约。眉山市投促局负责人也出席了签约仪式。

这标志着欧洲版自然迪士尼大型综合文旅项目正式落户眉山洪雅七里坪国际旅游度假区。据了解,该项目也是法国PVCP集团向中国输出的首个文旅项目,建成后该项目将成为全中国最具国际化的文旅标杆。( 图片源自康养洪雅)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮