您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
认真做好“一卡通”事项清理 彭山区网格员勇当主力军
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 15:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯 为进一步规范民生工作资金发放流程,放心惠民资金发放领域的职务犯罪,根据纪委的工作部署,眉山市彭山区凤鸣街道城中社区结合自身实际进行紧急部署,根据网格员的各自特长分为三个组,接电话通知组,“惠民惠农财政补贴资金一卡通”入户调查表,填表组。

电话通知组负责对辖区内所是设计的512人逐一通知,请他们带上身份证,户口本等相关资料到社区便民中心接收调查。

入户填表组负责接待到社区接收调查的居民,认真填写入户调查表,入户调查组的网格员任务是,对那些行动不便的老弱病残和电话无法打通的人员,进行上门入户登记。

通过社区全体网格员的通力合作,辛勤付出,城中社区“一卡通”专项清理工作提前完成,走在全街道前例,区“一卡通”专项清理工作督查组到现场对社区和网格员对工作的细致和严谨高度肯定和表扬。(彭山区网格化服务中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮