您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区人社局专题学习省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 16:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(舒琴 李丹) 7月9日,眉山市彭山区人社局党委召开专题会议,传达学习省委十一届三次全会精神。局党委委员集中组织学习了省委十一届三次全会公报和《关于学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《关于推动高质量发展的决定》以及彭清华书记关于“两个决定”的说明,并对全局上下贯彻落实省委十一届三次全会精神作了安排部署。

一是要求下属各单位要迅速组织本单位干部职工认真学习省委十一届三次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起全局学习贯彻全会精神热潮,坚决贯彻落实好省委的各项决策部署。

二是结合“大学习、大讨论、大调研”活动安排,将学习贯彻省委十一届三次全会精神融入其中,通过精心组织大学习、聚焦主题开展大讨论、围绕工作实际进行大调研,推动全会精神落地落实。

三是围绕中心、服务大局、服务民生,彻底转作风、强惠民,进一步提升窗口服务建设。在服务窗口提倡“六个要”,即态度要好、业务要精、去向要明、咨询要清、审批要减、办理要快,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办、话难听”的不良现象,做到让群众高兴而来、满意而归。

四是认真贯彻落实省市区脱贫攻坚整体部署,结合人社工作实际,通过抓好政策和资金支持、抓好公益性岗位开发、抓好贫困家庭技能培训和就业促进扶贫工作,优化贫困家庭劳动力就业创业环境,着力抓好贫困家庭劳动力就业创业工作,以拓宽贫困家庭劳动者就业增收渠道,做好扶贫工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮