您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区网格中心助推创建全国文明城市工作
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 15:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月11日讯(汪利红 贾春艳 文/图) 昨(10)日,为助推创建全国文明城市工作,彭山区网格中心召开了关于在网格中做好创建全国文明城市工作会。网格中心全体工作人员、中心城区社区网格长参加此次会议。

会议中,网格中心主任徐丽红强调:一是要注重参与,把创文工作融入网格日常走访工作中,在平时工作中加强创文宣传和文明常识教育,提高创文知晓率、支持率;二是加大收集意见力度,要在日常走访中收集群众关于创文的建议和意见,对发现的问题和短板进行梳理,及时上报区网格中心;三是加强宣传。及时收集开展创文活动中的图片、影像资料等、做到工作留痕。大力开展社会主义价值观宣传,并要求网格管理员熟记24字社会主义核心价值观内容,网格群众知晓率达到100%;四要主动作为。主动与区级部门联系,积极协助干部职工入社区、入小区、入户开展创文宣传,发放宣传手册,使创文活动家喻户晓。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮